miércoles, 28 de julio de 2010

Triunfo ante Union

El Lobo hizo su primera práctica formal en nuestra ciudad de cara al comienzo del Torneo Apertura 2010. En el Bosque y ante más de 3000 personas, venció 2 a 0 a Unión de Santa Fe en un encuentro que duró 60 minutos dividido en dos tiempos de 30.
Ambos goles del Lobo fueron en el primer tiempo. El primero tras un tiro libre rápido que hicieron entre Neira y Jiménez, el Lorito tiró el centro y el uruguayo Navarro la peinó para marcar el primer tanto del encuentro.
El segundo llegó tras una nueva pelota parada que el Chino Landa cabeceó a la red tras un tiro libre de Juan Neira.
El DT Diego Cocca sigue aceitando el equipo con vistas al choque ante San Lorenzo en el Bosque por la primera fecha del Torneo Apertura.

Síntesis del partido de Titulares

Gimnasia (2): Gastón Sessa; Milton Casco, Pablo Fontanello, Ariel Agüero y Lucas Landa; Hernán Encina, Alejandro Frezzotti, Alejandro Capurro y Walter Jiménez; Juan Neira y Álvaro Navarro. DT: Diego Cocca

Unión (0): Alejandro Limia; Alejandro Pérez, Juan Pablo Avendaño, Juan Pablo Cárdenas y Mauro Maidana; Pablo Pérez, Sebastián Vida y Jorge Velázquez; Paulo Rosales; Germán Weiner y Matías Quiroga. DT: Frank Kudelka

Goles: PT: 15´ Navarro (G); 23´ Landa (G).
Cambios: ST: Al inicio Castro por Frezzotti (G); 23´ Méndez y Vizcarra por Casco y Neira (G)
Árbitro: Diego Brindesi
Asistente 1: Marcos Ortigoza | Asistente 2: Enuel Marchesini
Nota: Se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno

En el segundo partido de la tarde la superioridad fue mayor. Los suplentes jugaron un gran partido y se quedaron con un triunfo de 5 a 0. José Vizcarra abrió el marcador con remate cruzado, aumentó Castro con un misil dentro del área y cerró el primer tiempo Gastón Casas con el primero de sus tres goles. En el segundo tiempo Casas se anotó dos veces más en el marcador, la última tras una buena habilitación del Chino Vizcarra.

Síntesis del partido de los Suplentes

Gimnasia (5): Fernando Pellegrino; Federico Quiroga, Abel Masuero, Gonzalo Soto y Leandro Sapetti¸ Lucas Castro, Leandro Basterrechea, Emiliano Méndez y Agustín Curima; Gastón Casas y José Vizcarra . DT: Diego Cocca

Unión (0): Nicolás Caprio; Santiago Zurbiggen, Nicolás Correa, Diego Barissone y Mariano Pusseto; Cristian Gaitan, Franco Montero, Alexis Fernández y Nicolás Bruno; Ricardo Acosta y Lisandro Zárate. DT: Frank Kudelka

Goles: PT: 3´ Vizcarra (G), 23´ Castro (G), 27´ Casas (G). ST: 2´ y 14´ Casas (G).
Cambios: ST: Fernando Monetti y Oliver Benítez por Pellegrino y Castro (G)
Amonestados: PT: 30´ Méndez (G)